viernes, 1 de julio de 2016

Recetas con pescado: Brochettes de Salmón asado y piña


Hoy te traemos une nueva receta con pescado,
basada en el Salmón, ideal como para una
reunión con amigos, o una entrada liviana



Ingredientes:

  • Pencas de salmón: 800 gr.
  • Cebolla: 200 gr.
  • Vino blanco: 2 cdas.
  • Aceite de oliva: 2 cdas.
  • Ananá: 2 
  • Jugo de tres limones
  • Sal y pimienta a gusto. 


Preparación:

Cortar el salmón en dados de 3 cm.

Intercalar un dado de salmón, otro de cebolla y uno de ananá en el palillo de brochette.

Salpimentar y agregar el jugo de limón y el vino.

Disponga en una fuente para horno y cocinar por 20 minutos humectando con aceite de oliva.


Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.