Hoy te traemos une nueva receta con pescado,
basada en el Salmón, ideal como para una
reunión con amigos, o una entrada liviana
Ingredientes:
- Pencas de salmón: 800 gr.
- Cebolla: 200 gr.
- Vino blanco: 2 cdas.
- Aceite de oliva: 2 cdas.
- Ananá: 2
- Jugo de tres limones
- Sal y pimienta a gusto.
Preparación:
Cortar el salmón en dados de 3 cm.
Intercalar un dado de salmón, otro de cebolla y uno de ananá en el palillo de brochette.
Salpimentar y agregar el jugo de limón y el vino.
Disponga en una fuente para horno y cocinar por 20 minutos humectando con aceite de oliva.
Fuente: Recetas de Pescados y Mariscos
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.