Te presentamos una receta basada en Corvina,
simple, fácil y sabrosa, que podés preparar
en tan solo media hora o menos
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 1 Corvina
- 2 cebollas
- 1 lata de jardinera
- 200 gr. de queso semiduro
- sal
- pimienta
Preparación
Primero abrir la corvina al medio y sacarle lo que se pueda de espinas.
Colocarlo en una asadera para horno con papel aluminio.
Salpimentarlo.
Sobre toda su superficie colocar en forma uniforme, la cebolla finamente picada en juliana, la lata de jardinera y rectificar el condimento.
Para finalizar cubrir con rodajas de queso (nosotros usamos sardo).
Cerrar el papel aluminio y cocinar en horno moderado por 15 ó 20 minutos más o menos.
Abrir el papel aluminio o cocinar 5 minutos más, controlando que no se seque.
Para servir decorar con rodajas de limón.
Y a disfrutar este plato, sano y muy rico.
Fuente: Cookpad
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.