Te traemos una nueva receta con pescado,
basada en Salmón, combinado con papas,
y el distintivo sabor del toque de hierbas
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 600 grs. de salmón o 4 porciones chicas
- 1 cda. sopera de mix de hierbas secas
- 1 cdita de té de sal entrefina
- pimienta blanca recien molida c/n
- 1 cda. de aceite
Para la guarnición
- 200 grs. de papas
- 100 grs. aprox. de arvejas cocidas
- 2 cdas. de aceite de oliva
- sal c/n
Preparación
"Empana" bien el lado sin piel del pescado. Si usaras filetes sin piel duplica la cantidad de hierbas, porque las indicadas, solo alcanzan para una capa importante de un solo lado.
Calienta una sartén de fondo grueso y con tapa, pincela con aceite el fondo solo como para que no se pegue y coloca los trozos con la costra de hierbas hacia abajo.
Tapa y cocina durante unos 5'.
Ya tendrás peladas las papas y cortadas en cubitos.
Echa el aceite en otra sartén con tapa, distribuye las papas en un solo plano y tapa.
Cocina a fuego medio/alto durante unos 4'.
Remueve la sartén para que las papas giren y continúen dorándose del otro lado. Sigue tapado y a fuego medio.
Cuando el pescado haya cambiado de color y perdido brillo, dalo vuelta con mucho cuidado y la ayuda de dos espátulas.
Colócalo sobre la piel 2 o 3' más.
Las arvejas ya cocidas, se incorporan a las papas cuando falten un par de minutos.
Remueve bien la sartén y apaga el fuego al pasar los 2'.
Sirve todo de inmediato.
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