martes, 13 de diciembre de 2016

Recetas con pescado: Palometa al horno con verduras y queso sardo


Aquí te damos una idea para preparar
las abundantes Palometas, y transformarlas
de una molestia para la Pesca
en un sabroso alimento



Ingredientes (en base a 3 porciones)

  • 1 palometa entera
  • 1 morrón rojo
  • 2 cebollas grandes
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 2 zanahorias
  • 3 papas
  • 1 limón
  • 100 gr. de  queso sardo
  • sal y pimienta


Preparación

En primer lugar tendríamos que limpiar bien el pescado sacarle la parte de la cola y si gustan también la cabeza. En mi caso deje la cabeza.

Pelar las papas; zanahorias y cebolla, cortar los morrones en forma de tiras de 1 cm. de ancho y las cebollas en juliana.

Cortas las papas y zanahorias en pedazos medianos.

En un bandeja cubierta por papel aluminio agregar todas las verduras, colocar en el medio el pescado, 2 dientes de ajo y el limón sin cáscara dentro del pescado cortado en rodajas.

Tapar la bandeja con papel aluminio, y llevarla al horno por 40 min.

Sacar la bandeja, agregar el queso sardo y gratinarlo 2 minutos.

Agregar sal y pimienta a gusto.


Fuente: Cookpad


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