Aquí te damos una idea para preparar
las abundantes Palometas, y transformarlas
de una molestia para la Pesca
en un sabroso alimento
Ingredientes (en base a 3 porciones)
- 1 palometa entera
- 1 morrón rojo
- 2 cebollas grandes
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 2 zanahorias
- 3 papas
- 1 limón
- 100 gr. de queso sardo
- sal y pimienta
Preparación
En primer lugar tendríamos que limpiar bien el pescado sacarle la parte de la cola y si gustan también la cabeza. En mi caso deje la cabeza.
Pelar las papas; zanahorias y cebolla, cortar los morrones en forma de tiras de 1 cm. de ancho y las cebollas en juliana.
Cortas las papas y zanahorias en pedazos medianos.
En un bandeja cubierta por papel aluminio agregar todas las verduras, colocar en el medio el pescado, 2 dientes de ajo y el limón sin cáscara dentro del pescado cortado en rodajas.
Tapar la bandeja con papel aluminio, y llevarla al horno por 40 min.
Sacar la bandeja, agregar el queso sardo y gratinarlo 2 minutos.
Agregar sal y pimienta a gusto.
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