miércoles, 1 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Pejerrey a la danesa


No renunciamos a nuestra costumbre de miércoles,
y para reforzarla más aún hoy te presentamos
una receta super original, para preparar
las adoradas Flechas de Plata
con una deliciosa salsita



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 700 gr. de filetes de pejerrey
  • 2 huevos
  • Harina
  • 2 tazas de copos de maíz 
  • Aceite para freír
  • 1 pote de queso crema 
  • 1 cda. de cebolla rallada
  • Sal y pimienta
  • Cebollín o perejil
  • Limón

Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca


Preparación

Cortar los filetes en mitades. 

Aderezarlos con sal, pimienta y gotas de limón.

Pasarlos por los huevos batidos (con dos cucharadas de agua) y luego por los copos de maíz bien deshechos.

Freírlos dorándolos de ambos lados. 

Ponerlos sobre papel absorbente.

Mezclar el queso crema con la cebolla rallada, sal, pimienta y un poco de cebollín o perejil picado.

Servir el pejerrey con rodajas de limón y la crema de queso.


Fuente: Recetas.com


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