No renunciamos a nuestra costumbre de miércoles,
y para reforzarla más aún hoy te presentamos
una receta super original, para preparar
las adoradas Flechas de Plata
con una deliciosa salsita
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 700 gr. de filetes de pejerrey
- 2 huevos
- Harina
- 2 tazas de copos de maíz
- Aceite para freír
- 1 pote de queso crema
- 1 cda. de cebolla rallada
- Sal y pimienta
- Cebollín o perejil
- Limón
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Preparación
Cortar los filetes en mitades.
Aderezarlos con sal, pimienta y gotas de limón.
Pasarlos por los huevos batidos (con dos cucharadas de agua) y luego por los copos de maíz bien deshechos.
Freírlos dorándolos de ambos lados.
Ponerlos sobre papel absorbente.
Mezclar el queso crema con la cebolla rallada, sal, pimienta y un poco de cebollín o perejil picado.
Servir el pejerrey con rodajas de limón y la crema de queso.
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