Hoy te presentamos una receta con pescado
simple y fácil, para prepararlo
en un formato muy original
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 1 cola de merluza congelada de 1 kg
- 1/2 kg. de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pastilla saborizadora gusto pescado
- Pan rallado
Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca
Preparación
Precalentar el horno.
Poner la merluza en una olla con agua hirviendo y la pastilla saborizadora.
Una vez hervida (unos 10 minutos), escurrirla y desmenuzarla eliminando las espinas y pieles.
Engrasar un molde con aceite y espolvorearlo con pan rallado.
Mezclar el tomate frito con los huevos batidos como para tortilla con el pescado desmenuzado.
Verter en el molde.
Introducir en el horno a 150º C y cocer al baño Maria durante 30 minutos.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.