lunes, 6 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Pudding de pescado


Hoy te presentamos una receta con pescado
simple y fácil, para prepararlo
en un formato muy original


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 1 cola de merluza congelada de 1 kg
  • 1/2 kg. de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pastilla saborizadora gusto pescado
  • Pan rallado


Hacé click en esta imágen para conocer más detalles
de este innovador sistema de pesca



Preparación

Precalentar el horno.

Poner la merluza en una olla con agua hirviendo y la pastilla saborizadora.

Una vez hervida (unos 10 minutos), escurrirla y desmenuzarla eliminando las espinas y pieles.

Engrasar un molde con aceite y espolvorearlo con pan rallado.

Mezclar el tomate frito con los huevos batidos como para tortilla con el pescado desmenuzado. 

Verter en el molde.

Introducir en el horno a 150º C y cocer al baño Maria durante 30 minutos.


Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.