Luego de una breve pausa, retomamos
nuestra costumbre de miércoles, y hoy
te traemos una exquisita receta con Pejerrey
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 8 filetes de pejerrey
- Sal, pimienta y jugo de limón a gusto
- 2 paquetes de espárragos trigueros congelados
- 2 puerros
- 200 gr. de camarones pelados
- Hojas de acelga - cantidad necesaria
- 200 cc de caldo de verdura
- 1 cdta. de semillas de eneldo
Preparación
Descongelar los espárragos en agua hirviendo con sal.
Picar la parte blanca de los puerros y rehogarlos con spray vegetal, agregar 2 o 3 cdas. del caldo y cocinar 1 minuto.
Incorporar los camarones y cocinar 1 minuto más.
Condimentar con sal y pimienta.
Distribuir sobre los filetes y arrollarlos, sujetar con un palillo.
Acomodar en una fuente térmica un lecho de hojas de acelga, y colocar encima los rollitos de pejerrey.
Calentar el caldo con las semillas de eneldo y verter en la fuente.
Cocinar en horno moderado 18 minutos.
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