miércoles, 15 de marzo de 2017

Recetas con pescado: Rollitos de Pejerrey con espárragos y camarones


Luego de una breve pausa, retomamos
nuestra costumbre de miércoles, y hoy
te traemos una exquisita receta con Pejerrey


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 8 filetes de pejerrey 
  • Sal, pimienta y jugo de limón a gusto
  • 2 paquetes de espárragos trigueros congelados 
  • 2 puerros 
  • 200 gr. de camarones pelados 
  • Hojas de acelga - cantidad necesaria
  • 200 cc de caldo de verdura 
  • 1 cdta. de semillas de eneldo




Preparación

Condimentar los filetes con sal, pimienta y jugo de limón.

Descongelar los espárragos en agua hirviendo con sal. 

Picar la parte blanca de los puerros y rehogarlos con spray vegetal, agregar 2 o 3 cdas. del caldo y cocinar 1 minuto. 

Incorporar los camarones y cocinar 1 minuto más. 

Condimentar con sal y pimienta.

Distribuir sobre los filetes y arrollarlos, sujetar con un palillo. 

Acomodar en una fuente térmica un lecho de hojas de acelga, y colocar encima los rollitos de pejerrey.

Calentar el caldo con las semillas de eneldo y verter en la fuente. 

Cocinar en horno moderado 18 minutos.


Fuente: Recetas.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.