lunes, 8 de mayo de 2017

Recetas con pescado: Lenguado con ensalada agridulce


La de hoy es una receta básica de Lenguado,
con una vuelta de rosca, para darle
un toque de sabor diferente y fuerte


Ingredientes (en base a 1 porción)


  • 1 filete de lenguado
  • 3 huevos
  • 1 papa
  • 1 escarola
  • 1 naranja
  • 100 gr. de nueces peladas
  • 2 limones
  • aceite
  • Harina






Preparación

En el bol de la batidora hacer una salsa mayonesa, con un huevo, aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón y reservarla. 

Por otra parte, en una cacerola con agua cocer el otro huevo, durante 12 minutos. 

Enfriar, pelar y reservar.

Pelar la papa y cortarla en cuadraditos. 

Freírla con aceite bien caliente y reservar en un lugar caliente. 

Aparte, batir otro huevo y rebozar el filete, primero en el huevo y luego en harina y freírlo, escurriéndolo en papel absorbente.

Lavar la escarola muy bien y partirla. 

Pelar la naranja, separar los gajos y partirlos en trozos. 

Mezclar con la escarola, añadiéndole las nueces, aliñiarla con aceite y sal. 

Colocarla en el plato de servir.

Añadir el filete de pescado y las papas. 

Partir el huevo cocido por la mitad, añadirle un poco de salsa mayonesa, y colocar en el plato también. 

Decorar con medio limón y unas ramitas de perejil, y servir.


Fuente: Recetas.com


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