La de hoy es una receta básica de Lenguado,
con una vuelta de rosca, para darle
un toque de sabor diferente y fuerte
Ingredientes (en base a 1 porción)
- 1 filete de lenguado
- 3 huevos
- 1 papa
- 1 escarola
- 1 naranja
- 100 gr. de nueces peladas
- 2 limones
- aceite
- Harina
Preparación
En el bol de la batidora hacer una salsa mayonesa, con un huevo, aceite de oliva y un chorrito de zumo de limón y reservarla.
Por otra parte, en una cacerola con agua cocer el otro huevo, durante 12 minutos.
Enfriar, pelar y reservar.
Pelar la papa y cortarla en cuadraditos.
Freírla con aceite bien caliente y reservar en un lugar caliente.
Aparte, batir otro huevo y rebozar el filete, primero en el huevo y luego en harina y freírlo, escurriéndolo en papel absorbente.
Lavar la escarola muy bien y partirla.
Pelar la naranja, separar los gajos y partirlos en trozos.
Mezclar con la escarola, añadiéndole las nueces, aliñiarla con aceite y sal.
Colocarla en el plato de servir.
Añadir el filete de pescado y las papas.
Partir el huevo cocido por la mitad, añadirle un poco de salsa mayonesa, y colocar en el plato también.
Decorar con medio limón y unas ramitas de perejil, y servir.
Fuente: Recetas.com
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