Te presentamos una receta con pescado que es una
verdadera exquisitez, basada en Salmón, combinada
con sabores vegetales que te deleitarán
Ingredientes
- 1 Kg de Salmón
- Jugo de 1 Limón
- 30 gr de Alcaparras
- 10 Aceitunas Negras s/carozo
- 2 Dientes de Ajo
- 8 Hojas de Albahaca
- 1 Puñado chico de Perejil
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- Aceite
Para la Crema de Brócoli
- 600 gr de Brócoli
- 200 gr de Queso Crema
- 1 puñado de Ciboulette
- Jugo de un Limón
- 2 cucharadas de Crema de Leche
- Sal y Pimienta
Preparación
En un bol colocar el queso crema, el ciboulette picado, el jugo de limón, la crema de leche y salpimentar.
Mixear y reservar.
Hervir en abundante agua el brocoli y cuando este tierno colar e incorporar a la crema anterior.
Mixear nuevamente.
En un procesadora colocar el jugo de limón, las alcaparras, las aceitunas negras, los dientes de ajo, la albahaca, el perejil y el aceite de oliva.
Procesar y reservar.
Cortar en porciones el salmón y salpimentar.
En una sartén colocar manteca y cocinar el salmón de ambos lados.
Para emplatar colocar sobre un plato crema de brocoli.
Sobre la misma acomodar una porción de salmón y salsear con el aderezo.
Servir.
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