Hoy te traemos una nueva receta con Lenguado,
con todo el sabor de la gastronomía francesa
Ingredientes:
* 1 Vaso de Leche
* 50 Gramos de Harina
* 75 Gramos de Mantequilla
* 1 Cuchara sopera de Perejil picado
* 1 Limón (zumo)
* 1 Pizca de Sal
* 1 Chorro de Aceite
Preparación:
A continuación prepara el lenguado para un rebozado. Pasa los filetes primero por leche y luego por harina, sacudiendo para eliminar el exceso de ésta.
Fríe los filetes en un sartén con abundante aceite a temperatura media hasta que estén hechos y ligeramente dorados.
Elimina el exceso de aceite con papel absorbente y reserva con calor.
Aparte prepara la salsa menier. Para ello, funde la mantequilla en una olla pequeña a fuego medio hasta que se vuelve un poco dorada, luego añade el zumo de limón y un poco de sal.
Para servir el lenguado a la menier coloca los filetes y báñalos con la salsa de mantequilla. Decora con rodajas de limón y perejil.
Fuente: Recetas Gratis.net
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