miércoles, 18 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Pejerrey a la Italiana


Continuando nuestra costumbre de los miércoles,
hoy te traemos otra receta con Pejerrey,
en esta ocasión con el toque de la cocina Italiana



Ingredientes:

* 1 kilo de pejerrey
* 2 tazas de cebolla picada
* 2 dientes de ajo picado
* 1/4 de taza de aceite o margarina
* 3/4 de kilo de tomate picado
* 10 cdas de salsa de tomate
* 1 1/2 cdta de sal
* 1 cdta de azúcar
* 1/4 de taza de perejil picado
* 1 1/4 de taza de queso parmesano rallado
* Orégano


Preparación:

Freímos la cebolla y el ajo en aceite hasta que esté listo. 

Añadimos tomate y salsa de tomate, orégano, sal, pimienta y ázucar. 

Hervimos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos. 

Mezclamos el perejil con la salsa.

Echamos todo en una fuente de hornear y colocamos los pejerreyes sobre la salsa, en una sola capa. 

Esparcimos queso parmesano rallado encima del pescado y llevamos a horno moderado (200ºC) por 15 ó 20 minutos.


Fuente: Recetas de cocina.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.