Continuando nuestra costumbre de los miércoles,
hoy te traemos otra receta con Pejerrey,
en esta ocasión con el toque de la cocina Italiana
Ingredientes:
* 2 tazas de cebolla picada
* 2 dientes de ajo picado
* 1/4 de taza de aceite o margarina
* 3/4 de kilo de tomate picado
* 10 cdas de salsa de tomate
* 1 1/2 cdta de sal
* 1 cdta de azúcar
* 1/4 de taza de perejil picado
* 1 1/4 de taza de queso parmesano rallado
* Orégano
Preparación:
Añadimos tomate y salsa de tomate, orégano, sal, pimienta y ázucar.
Hervimos a fuego lento durante 15 ó 20 minutos.
Mezclamos el perejil con la salsa.
Echamos todo en una fuente de hornear y colocamos los pejerreyes sobre la salsa, en una sola capa.
Echamos todo en una fuente de hornear y colocamos los pejerreyes sobre la salsa, en una sola capa.
Esparcimos queso parmesano rallado encima del pescado y llevamos a horno moderado (200ºC) por 15 ó 20 minutos.
Fuente: Recetas de cocina.net
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