lunes, 30 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Bonito con tomate al horno


Hoy te traemos una nueva receta con Bonito,
preparala y disfrutá esta exquisita especie



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

* 2 Lomos de Bonito
* 3 Tomates
* 5 Cucharas de postre de Olivada
* 5 Hojas de Albahaca
* 1 Hoja de Laurel
* 1 Pizca de Sal
* 1 Pizca de Orégano
* 1 Chorro de Aceite


Preparación:

Limpiar y desespinar muy bien los lomos de Bonito, y luego trocearlos.

En una cazuela apta para el horno extendemos los lomos de bonito y los regamos con aceite de oliva virgen. 

Lavamos y cortamos los tomates y los añadimos a la cazuela con el bonito.

A continuación, rebozamos los lomos de bonito con la olivada. 

El paté de aceitunas le dará un aporte de sabor al pescado. 

Añadimos sal, orégano, la hoja de laurel y las hojas de albahaca cortadas a trocitos. 

Introducimos la cazuela de bonito con tomate en el horno y dejamos que se cueza durante unos 15 minutos a 180ºC.

Sacar la cazuela del horno y servir enseguida el bonito al horno con tomate.

Este plato de pescado lo puedes servir con un vino blanco seco. 

Como es bastante ligero te aconsejamos que acompañes el bonito al horno con una ensalada contundente.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.