Hoy te traemos una nueva receta con Bonito,
preparala y disfrutá esta exquisita especie
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
* 3 Tomates
* 5 Cucharas de postre de Olivada
* 5 Hojas de Albahaca
* 1 Hoja de Laurel
* 1 Pizca de Sal
* 1 Pizca de Orégano
* 1 Chorro de Aceite
Preparación:
Limpiar y desespinar muy bien los lomos de Bonito, y luego trocearlos.
En una cazuela apta para el horno extendemos los lomos de bonito y los regamos con aceite de oliva virgen.
Lavamos y cortamos los tomates y los añadimos a la cazuela con el bonito.
A continuación, rebozamos los lomos de bonito con la olivada.
El paté de aceitunas le dará un aporte de sabor al pescado.
Añadimos sal, orégano, la hoja de laurel y las hojas de albahaca cortadas a trocitos.
Introducimos la cazuela de bonito con tomate en el horno y dejamos que se cueza durante unos 15 minutos a 180ºC.
Sacar la cazuela del horno y servir enseguida el bonito al horno con tomate.
Este plato de pescado lo puedes servir con un vino blanco seco.
Como es bastante ligero te aconsejamos que acompañes el bonito al horno con una ensalada contundente.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.