Para ayudarte con la ardua tarea de
inculcarle a los niños la costumbre de comer pescado,
te traemos esta receta que te resultará muy fácil,
además de rica, liviana y económica
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 1 zanahoria
* 1 cebolla blanca
* 1 manzana (cualquiera)
* 1 papa mediana
*1 huevo grande
* Sal
* Pimienta
* Nuez moscada
* Rocío vegetal
Preparación:
Lavar bien la papa con un cepillo. Cocinarla con cáscara unos 20´ de ebullición hasta que al introducir un cuchillo esté blanda. Colar y retirar la piel con la mano. Pisar.
Lavar bien la papa con un cepillo. Cocinarla con cáscara unos 20´ de ebullición hasta que al introducir un cuchillo esté blanda. Colar y retirar la piel con la mano. Pisar.
Pelar, limpiar y rayar la zanahoria, la cebolla y la manzana.
En la procesadora o con la tabla y un buen cuchillo picar fina la merluza. Se puede usar cualquier otro pescado sin espinas.
Mezclar todos los ingredientes en un bol y condimentar.
En una budinera, molde Savarín o fuente pequeña, rociar con rocío vegetal.
Si les gusta (una idea que se me ocurrió después de hacerlo) pueden espolvorear un poco de pimentón dulce sobre el fondo para que al desmoldar le dé un toque de color al budín.
Colocar la preparación de forma prolija sobre la fuente.
Cocinar en horno fuerte unos 30 minutos.
Retirar, esperar a que esté tibio y desmoldar.
Acompañar con la ensalada que más te guste !!!
Fuente: Cocina Light
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.