lunes, 23 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Mero al alioli


Te presentamos una nueva receta,
en base a una de las especies marinas
más ricas, el Mero, con un original toque de sabor


Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 800 gramos de Mero en filetes
* 1 kilo y medio de Patatas
* 1 taza de Mayonesa (con 1 diente de Ajo triturado)
* 1 decilitro de Aceite de oliva virgen
* Sal


Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en cuadraditos como para ensaladilla.

Cocemos las patatas con agua y sal hasta que estén blanditas y tiernas.

Una vez cocidas las retiramos del fuego, las escurrimos en un colador y las espolvoreamos con perejil picado.

A continuación las rociamos con aceite de oliva y con la mayonesa de ajo (alioli rápido) y las reservamos.

Calentamos una sartén antiadherente, aceitamos ligeramente y colocamos las rodajas de mero sobre la plancha.

Cocinamos el mero a fuego lento de ambos lados rociando con limón unos minutos antes de terminar la cocción.

Servimos los filetes de mero con las patatas cocidas y salseadas con aceite de oliva virgen y salsa alioli.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.