Te presentamos una nueva receta,
en base a una de las especies marinas
más ricas, el Mero, con un original toque de sabor
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
* 1 kilo y medio de Patatas
* 1 taza de Mayonesa (con 1 diente de Ajo triturado)
* 1 decilitro de Aceite de oliva virgen
* Sal
Preparación:
Cocemos las patatas con agua y sal hasta que estén blanditas y tiernas.
Una vez cocidas las retiramos del fuego, las escurrimos en un colador y las espolvoreamos con perejil picado.
A continuación las rociamos con aceite de oliva y con la mayonesa de ajo (alioli rápido) y las reservamos.
Calentamos una sartén antiadherente, aceitamos ligeramente y colocamos las rodajas de mero sobre la plancha.
Cocinamos el mero a fuego lento de ambos lados rociando con limón unos minutos antes de terminar la cocción.
Servimos los filetes de mero con las patatas cocidas y salseadas con aceite de oliva virgen y salsa alioli.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.