La de hoy es una exquisita receta,
clásica, pero con la variante
de cocinar al disco
Ingredientes:
* 150 gr. de cebolla picada bien chiquita
* 150 gr. de morrón picado
* 1 echalote picado
* 300 gr. de arroz
* Aceite de oliva
* Aceite de girasol
Preparación:
En primer lugar, hay que poner a calentar el disco de arado y echarle bastante aceite de oliva para poder poner a freír todas las verduras cortadas.
La idea es hacer esto hasta que vea que la cebolla se está aclarando, eso le servirá como indicador para agregar los mariscos con bastante aceite de girasol y otro poco de aceite de oliva.
Esto de ponerle mucho aceite es importante porque es lo que al fin y al cabo va a terminar dándole el gusto a la cazuela y va a resaltar el sabor de los mariscos.
En cuanto al arroz, hay que cocinarlo aparte en agua, con un caldito de verduras para darle sabor.
Hay que cocinarlo a un punto medio y se lo reserva para usarlo más adelante en el disco de arado.
Entonces, cuando vea que los mariscos ya están listos, asegúrese de que tengan bastante aceite y agregue el arroz al disco con un poco del mismo caldo con el que lo cocinó antes.
Sugerencia:
Para aquellos a quienes les gustan mucho los mariscos, es importante no poner arroz en exceso, ya que el mismo puede llegar a tapar el sabor de los mariscos.
Por eso, la cantidad de arroz que se va a utilizar no es exacta a pesar de las cantidades que se indiquen en la lista de ingredientes.
Esto depende exclusivamente del gusto de cada uno.
Fuente: Recetasaldisco.com
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