miércoles, 25 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Milanesas de pejerrey con mayonesa de pickles


Hoy es miércoles, día de receta de Pejerrey,
y en esta ocasión te presentamos una opción
ideal para que los niños incorporen el pescado



Ingredientes:

* 800 g de filetes de pejerrey
* 2 huevos
* 2 cucharadas de semillas de girasol
* Pan rallado
* Aceite para freír


Aderezo:

* ½ taza de mayonesa
* 2 cucharadas de pickles
* 1 cucharada de mostaza


Guarnicion:

* 1 coliflor grande
* 2 cebollas
* 1 cucharada de manteca
* 1 pizca de nuez moscada
* Sal y pimienta negra molida


Preparación:

Pasar los filetes de pejerrey limpios por pan rallado previamente mezclado con las semillas de girasol trituradas. 

Luego, por huevo batido con sal y pimienta. 

Por último, pasarlos nuevamente por el pan rallado. 

Freir en abundante aceite caliente o cocinar en horno fuerte rociándolos con un poco de aceite.


Guarnicion:

Cocinar la coliflor en agua hirviendo salada hasta tiernizar. Colar. 

Procese con sal, pimienta, nuez moscada y manteca.

Mezclar con cebollas picadas y salteadas con un poco de aceite.


Aderezo:

Mezclar la mayonesa con los pickles picados finamente y la mostaza.

Condimentar con la pimienta.

Servir junto con las milanesas y el puré de coliflor.


Fuente: Busca Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.