Hoy es miércoles, día de receta de Pejerrey,
y en esta ocasión te presentamos una opción
ideal para que los niños incorporen el pescado
Ingredientes:
* 2 huevos
* 2 cucharadas de semillas de girasol
* Pan rallado
* Aceite para freír
* ½ taza de mayonesa
* 2 cucharadas de pickles
* 1 cucharada de mostaza
* 2 cucharadas de pickles
* 1 cucharada de mostaza
Guarnicion:
* 1 coliflor grande
* 2 cebollas
* 1 cucharada de manteca
* 1 pizca de nuez moscada
* Sal y pimienta negra molida
* 2 cebollas
* 1 cucharada de manteca
* 1 pizca de nuez moscada
* Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Luego, por huevo batido con sal y pimienta.
Por último, pasarlos nuevamente por el pan rallado.
Freir en abundante aceite caliente o cocinar en horno fuerte rociándolos con un poco de aceite.
Guarnicion:
Cocinar la coliflor en agua hirviendo salada hasta tiernizar. Colar.
Procese con sal, pimienta, nuez moscada y manteca.
Mezclar con cebollas picadas y salteadas con un poco de aceite.
Aderezo:
Mezclar la mayonesa con los pickles picados finamente y la mostaza.
Condimentar con la pimienta.
Servir junto con las milanesas y el puré de coliflor.
Fuente: Busca Recetas
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.