lunes, 16 de noviembre de 2015

Recetas con pescado: Filetes de salmón con queso manchego y tocino


Te traemos una receta muy fácil,
combinando el salmón con el queso manchego
y el tocino, que sin dudas te resultará exquisita



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

* 400 grs. de salmón fresco en rebanadas muy finas
* 250 grs. de brócoli
* 200 grs. de queso manchego en rebanadas
* 200 grs. de tocino
* 3 ajitomates en rebanadas
* aceite de oliva
* 1 pizca de orégano
* ¼ taza de leche
* sal y pimienta al gusto


Preparación:

En una placa para horno, pon el brócoli a cocinar por unos cinco minutos. 

Con los filetes de salmón, haz unos rollitos utilizando el brócoli como relleno. 

Ahora en una sartén calienta un poco de aceite y pon en él el ajitomate en rodajas junto a los rollitos de salmón, condimenta con orégano, pimienta y sal.

Retira y pon los rollitos en una fuente profunda para horno, cubre con el queso y la leche, cocina por unos tres minutos en el horno a temperatura media hasta que se gratine el queso.

Mientras se hornea el salmón, frita en la sartén el tocino, también lo puedes hacer en el microondas en un plato pero poniendo papel absorbente debajo y encima del tocino. 

Sirve el salmón acompañado del tocino frito.


Fuente: Blog Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.