viernes, 4 de agosto de 2017

Recetas con pescado: Salmón salteado con verdeo


Te proponemos una nueva receta con pescado,
para disfrutar del exquisito sabor del Salmón



Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 4 tajadas de salmón blanco
  • 1 y ½ cucharada de almidón
  • 4 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de jerez
  • 1 cucharada de jengibre
  • 6 cebollitas de verdeo
  • 2 y ½ cucharadas de salsa de soja
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 y ½ cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de caldo de pollo
  • Papas noisette en cantidad necesaria para acompañar




Preparación

Para preparar esta receta vas a cortar las cebollas de verdeo en rodajitas pequeñas y vas a saltearlas junto con el ajo picado y con un poco de aceite en una sartén.

Retirar y reservar.

Por otro lado vas a condimentar las tajadas de salmón blanco con sal y pimienta a gusto.

Luego vas a espolvorearlas con almidón de maíz y vas a dorarlas de los dos lados en una sartén.

Rociar con jerez y retirar del fuego.

En otro recipiente mezclar al salsa de soja con el azúcar y con el caldo y colocar la mezcla en la sartén.

Distribuir la cebolla de verdeo y el ajo sobre las tajadas de pescado, y colocar nuevamente en el fuego.

Cocinar tapado durante unos 8 minutos hasta que el pescado este cocido.

Servir rociado con la salsa y acompañado de papas noisette.



Fuente: Cocina Chic


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.