Te proponemos una nueva receta con pescado,
para disfrutar del exquisito sabor del Salmón
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 4 tajadas de salmón blanco
- 1 y ½ cucharada de almidón
- 4 cucharadas de aceite de maíz
- 2 dientes de ajo picado
- 2 cucharadas de jerez
- 1 cucharada de jengibre
- 6 cebollitas de verdeo
- 2 y ½ cucharadas de salsa de soja
- Sal y pimienta a gusto
- 1 y ½ cucharadas de azúcar
- 4 cucharadas de caldo de pollo
- Papas noisette en cantidad necesaria para acompañar
Preparación
Para preparar esta receta vas a cortar las cebollas de verdeo en rodajitas pequeñas y vas a saltearlas junto con el ajo picado y con un poco de aceite en una sartén.
Retirar y reservar.
Por otro lado vas a condimentar las tajadas de salmón blanco con sal y pimienta a gusto.
Luego vas a espolvorearlas con almidón de maíz y vas a dorarlas de los dos lados en una sartén.
Rociar con jerez y retirar del fuego.
En otro recipiente mezclar al salsa de soja con el azúcar y con el caldo y colocar la mezcla en la sartén.
Distribuir la cebolla de verdeo y el ajo sobre las tajadas de pescado, y colocar nuevamente en el fuego.
Cocinar tapado durante unos 8 minutos hasta que el pescado este cocido.
Servir rociado con la salsa y acompañado de papas noisette.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.