viernes, 11 de agosto de 2017

Tips para cocinar correctamente el pescado


En el día de hoy, en lugar de presentarte una receta,
te traemos una serie de tips, muy importantes,
para cocinar correctamente el pescado,
y obtener un mejor plato y hasta más sabroso


Con piel
Cocinar el pescado con la piel, ya que eso le dá más sabor, no se deshace tan fácilmente y la carne queda más jugosa.


Sin piel
El filet sin piel, para que no se rompa hay que rociarlo con limón y salarlo unas horas antes de cocinar.


Con salsa
Si lo hacemos con salsa cocinarlo dentro de la misma, ya que asi le dará más sabor.


Para que no se pegue
Para que el pescado no se pegue a la asadera o a la plancha, tenemos que enharinarlo. Al horno también se puede hacer sobre una camada de cebolla.




Piezas grandes
Para piezas grandes la cocción ideal es a la parrilla. Se pueden poner hierbas al fuego para darle aroma.


Trozos pequeños
Tener en cuenta que al freírlo o asar el pescado cuanto más pequeño es el trozo, más vivo debe ser el fuego. Los trozos gruesos deben cocinarse lentamente.


Hervido
Para hervir el pescado, además de poner agua y un poco de sal junto con hierbas aromáticas, se debe cuidar especialmente que el agua no hierva a borbotones, porque sinó el pescado se desintegra.



Continuará...
Hay muchos Tips más, que compartiremos en una próxima entrega.



Fuente: Cocina Chic


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