miércoles, 6 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Corvina adobada con rosti de mandioca


Hoy te proponemos una receta con pescado,
basada en las ricas Corvinas, con
una combinación de sabores deliciosa


Ingredientes

- 6 filetes de corvina
- 1 cebolla de verdeo picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de ají molido
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 1 cucharada de granos de pimienta verde machacados
- 1 kg de mandioca
- 50 g de panceta ahumada
- 1 cebolla rallada
- 6 cucharas de queso rallado
- 2 claras de huevo
- aceite de maíz
- sal
- pimienta negra





Preparación

Desespinar los filetes, cortarlos por la mitad y colocarlos en una fuente.

Cubrir con cebolla de verdeo, ajos, pimienta verde, ají molido y eneldo.

Rociar con ½ taza de aceite de maíz, cubrir con papel film y reservar en la heladera 4 horas, mínimo.

Luego retirar, escurrir, sellar en una sartén de ambos lados y terminar la cocción en el horno. 

Salpimentar.

Pelar y rallar las mandiocas.

Mezclar con cebolla, panceta picada, queso rallado, claras de huevo y salpimentar.

En una placa para horno aceitada realizar tortas finas y dorar de los dos lados.

Servir los filetes junto con los rosti.


Fuente: La Nación Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí



Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.