Hoy te proponemos una receta con pescado,
basada en las ricas Corvinas, con
una combinación de sabores deliciosa
basada en las ricas Corvinas, con
una combinación de sabores deliciosa
- 6 filetes de corvina
- 1 cebolla de verdeo picada
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de ají molido
- 2 cucharadas de eneldo picado
- 1 cucharada de granos de pimienta verde machacados
- 1 kg de mandioca
- 50 g de panceta ahumada
- 1 cebolla rallada
- 6 cucharas de queso rallado
- 2 claras de huevo
- aceite de maíz
- sal
- pimienta negra
Preparación
Desespinar los filetes, cortarlos por la mitad y colocarlos en una fuente.
Cubrir con cebolla de verdeo, ajos, pimienta verde, ají molido y eneldo.
Rociar con ½ taza de aceite de maíz, cubrir con papel film y reservar en la heladera 4 horas, mínimo.
Luego retirar, escurrir, sellar en una sartén de ambos lados y terminar la cocción en el horno.
Salpimentar.
Pelar y rallar las mandiocas.
Mezclar con cebolla, panceta picada, queso rallado, claras de huevo y salpimentar.
En una placa para horno aceitada realizar tortas finas y dorar de los dos lados.
Servir los filetes junto con los rosti.
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