viernes, 15 de septiembre de 2017

Recetas con pescado: Sardinas a la plancha y repollitos


Hoy te presentamos una receta con pescado,
ideal para aprovechar las sabrosas Sardinas
que aparecen en esta época



Ingredientes

- 1 docena de sardinas frescas sin vísceras
- 4 dientes de ajo
- 6 ramitas de romero
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 3 limones
- 2 tazas de repollitos de Bruselas
- 100 g de manteca
- eneldo fresco
- 1 cucharada de mostaza en granos
- 1 cucharadita de pimentón




Preparación

Colocar las sardinas en una fuente de vidrio y cubrirlas con ajos pelados y cortados en laminas finas, ½ taza de aceite de girasol, romero, tomillo, un poco de pimienta negra machacada, jugo y cascarilla de limón en tiritas bien finas.

Tapar con papel film y reservar en la heladera durante 6 horas.

Cocinar los repollitos en una olla con agua caliente y una cucharada de sal gruesa hasta que estén algo tiernos.

Retirarlos y saltearlos 1 minuto en una sartén con manteca.

Salpimentar y condimentar con mostaza, eneldo picado y pimentón.

Retirar las sardinas de la marinada y cocinarlas enteras sobre una plancha de hierro bien caliente durante unos 12 minutos.

Salpimentar, rociar con un hilo de aceite de oliva y servir con los repollitos calientes.


Fuente: La Nación Recetas


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

Síganos también en otras Redes Sociales:
Facebook Twitter  Instagram y You Tube

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.