Una receta rica y fácil para aprovechar
esta especie marina
Ingredientes:
- Brótola: 200 g de filet
- Espinaca: 100 g
- Limón: 1
- Crema: 1 taza
- Papa: 1 mediana
- Panceta ahumada: 100 g
- Manteca: c/n
- Almendras tostadas: c/n
- Tomillo, orégano y salvia: a gusto
- Queso mascarpone: 2 cucharadas
- Ciboulette: a gusto
- Vino blanco: cant. necesaria.
Preparación:
En un procesador hacer una pomada con la manteca, las almendras, el tomillo, el orégano, la sal y la pimienta.
Enmantecar los filetes y enrollarlos dejando la manteca en su interior, asegurarlos con palillos.
Reservar, mezclar con la ciboulette picada y el queso mascarpone.
Cortar la panceta en lonjas y llevarlas a horno bajo hasta que queden crocantes.
Hervir las papas con cáscara.
Procesar el limón con la espinaca y añadirle la crema, sal y pimienta, calentar hasta que rompa hervor.
Colocar los rótolos en la asadera con el vino y llevarlos al horno.
Fuente: SION Recetas
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