El Día de La Plata nos trae un breve informe,
sobre las carnadas indicadas para la pesca
de las principales especies marinas
Para la pesca del Bagre de Mar podemos utilizar calamar, calamaretti, anchoíta fresca, sardina, y lombriz de mar.
Para el Besugo: pejerrey, calamar, calamaretti y también anchoíta fresca y lombriz de mar.
La comida favorita de la Brótola es el camarón y langostino, y en menor medida anchoíta y calamaretti.
Embarcado, la tan apreciada Chernia se pesca con calamar, calamaretti, cangrejo blanco, filete de magrú y de brótola.
La Corvina Negra pica con cangrejo colorado, langostino y camarón; la Corvina Rubia con lo mismo y también con anchoíta y lombriz de mar.
Palometa: camarones o filete de pejerrey. Se usan artificiales como cucharas giratorias, trozos de plástico blanco o plateado y moscas en fly cast.
Pescadilla: camarón o langostino fresco, filet de pejerrey, anchoa fresca.
Pejerrey colita negra: camarón, langostino, filet de pejerrey, cornalitos, tripa de pollo u otra ave, lombriz de mar, y tiritas de magrú salado.
Fuente; El Día de La Plata
Lea otras notas sobre Accesorios haciendo click aquí
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.