jueves, 20 de junio de 2013

Recetas con Pescado: Besugo a la vasca


En esta ocasión te presentamos una nueva receta
preparada por Maru Botana, para disfrutar
los sabrosos Besugos del Mar



Ingredientes

1 besugo
1 limón
perejil fresco
aceite de oliva

 
Para la salsa

2 dientes de ajo
1/4 de taza de vinagre de manzana
2 cditas. de pimentón dulce
jugo de ½ limón
1 cda. de perejil
sal y pimienta

 
Para acompañar
 
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
aceite para saltear


Preparación:

  • Lavá y secá el besugo, acomodalo en una asadera y en su interior colocá 1 limón cortado en rodajas finas y perejil fresco.
  • Rocialo con el aceite y hornealo a temperatura fuerte por 15 minutos.
  • Dalo vuelta y seguilo cocinando 15 minutos más, o hasta que con la ayuda de un tenedor puedas despegar la carne de la espina central.
  • Salteá el ajo cortado en láminas.
  • Apenas comience a dorarse, retirá la sartén del fuego y agregá el vinagre, el jugo de limón, el pimentón, sal, pimienta y el perejil picado.
  • Rociá esta mezcla sobre el pescado antes de llevarlo a la mesa.
  • Partí y limpiá los ajíes, cortalos en juliana fina y saltealos hasta que queden tiernos.
  • Salpimentalos al servir.

Fuente: Revista Maru.com


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.