En esta ocasión te presentamos una nueva receta
preparada por Maru Botana, para disfrutar
los sabrosos Besugos del Mar
Ingredientes
1 besugo
1 limón
perejil fresco
aceite de oliva
1 limón
perejil fresco
aceite de oliva
Para la salsa
2 dientes de ajo
1/4 de taza de vinagre de manzana
2 cditas. de pimentón dulce
jugo de ½ limón
1 cda. de perejil
sal y pimienta
Para acompañar
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
aceite para saltear
1 ají verde
1 ají amarillo
aceite para saltear
Preparación:
- Lavá y secá el besugo, acomodalo en una asadera y en su interior colocá 1 limón cortado en rodajas finas y perejil fresco.
- Rocialo con el aceite y hornealo a temperatura fuerte por 15 minutos.
- Dalo vuelta y seguilo cocinando 15 minutos más, o hasta que con la ayuda de un tenedor puedas despegar la carne de la espina central.
- Salteá el ajo cortado en láminas.
- Apenas comience a dorarse, retirá la sartén del fuego y agregá el vinagre, el jugo de limón, el pimentón, sal, pimienta y el perejil picado.
- Rociá esta mezcla sobre el pescado antes de llevarlo a la mesa.
- Partí y limpiá los ajíes, cortalos en juliana fina y saltealos hasta que queden tiernos.
- Salpimentalos al servir.
Fuente: Revista Maru.com
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