Hoy te traemos una receta bien light,
ideal para aquellos que buscan
una dieta equilibrada sin perder el deleite
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 6 Filetes de mero
- Espárragos trigueros
- Aceite de oliva
- Zanahorias
- Vino dulce
- Endibias
- Tomates
- Pimienta
- Ajo
- Sal
Preparación:
Primero lava las endibias en un recipiente y con la ayuda de un cuchillo córtalas en pedacitos longitudinales muy finos.
Luego lava, pela y corta las zanahorias en tiras también muy finas, y haz lo mismo con los espárragos trigueros, córtalos en tiras regulares.
Pica finamente el ajo, luego echa en una sartén un poco de aceite de oliva y a fuego lento déjalo cocinar hasta que queden blandos y dorados, mézclalo con las endibias, las zanahorias y los espárragos trigueros.
Aumenta un poco el fuego para que queden mas dorados y una vez listo echa un vaso de vino a la verdura con un poco de sal y pimienta. Primero espera a que se evapore el alcohol del vino y luego deja que se vaya cocinando durante aproximadamente unos diez minutos.
Con la ayuda de un cuchillo, corta finamente los filetes de mero de modo que salgan tres filetes finos.
En cada filete puedes añadir sal y pimienta y luego échale un chorrito de aceite de oliva, pon las endibias, espárragos trigueros y las tiras de zanahorias ya cocinadas.
Una vez listo comienza a enrollar con mucho cuidado el mero con sus ingredientes y con un palillo de montadientes sujétalo cuidadosamente para que no se salga el relleno del filete.
En un sartén con un poquito de aceite oliva, coloca los tres rollitos de mero y déjalo que se cocinen durante unos diez minutos a fuego lento.
Para terminar sirve los rollitos de mero calientes acompañados de endibias, zanahorias y los espárragos trigueros en tiras o pasados por el pasapurés hasta que forme una crema, luego añade una pizca de pimienta por encima de todo y ya podrás servirlo.
Con la ayuda de un cuchillo, corta finamente los filetes de mero de modo que salgan tres filetes finos.
En cada filete puedes añadir sal y pimienta y luego échale un chorrito de aceite de oliva, pon las endibias, espárragos trigueros y las tiras de zanahorias ya cocinadas.
Una vez listo comienza a enrollar con mucho cuidado el mero con sus ingredientes y con un palillo de montadientes sujétalo cuidadosamente para que no se salga el relleno del filete.
En un sartén con un poquito de aceite oliva, coloca los tres rollitos de mero y déjalo que se cocinen durante unos diez minutos a fuego lento.
Para terminar sirve los rollitos de mero calientes acompañados de endibias, zanahorias y los espárragos trigueros en tiras o pasados por el pasapurés hasta que forme una crema, luego añade una pizca de pimienta por encima de todo y ya podrás servirlo.
Fuente: Blog Recetas
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