Te presentamos una receta muy fácil y sabrosa,
ideal para deleitarse con esta especie marina
Ingredientes: (en base a 6 porciones)
- 1,4kg de filetes de salmón
- 200g de queso de cabra
- 100g de pesto, casero o comprado
- 100g de tomates secos en aceite, colados y picados
- sal y pimienta, a gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno y forrar la base con papel aluminio.
Colocar un filete de pescado en la fuente con el lado de la piel hacia abajo.
En un bowl, mezclar el queso de cabra y el pesto. Untar sobre el filete de salmón y salpicar con los tomates secos picados.
Colocar otro filete arriba y atar con hilo de cocina o sujetar con escarbadientes. Llevar al horno.
Hornear 30 minutos.
Servir caliente.
Fuente: All Recipes
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.