lunes, 9 de marzo de 2015

Recetas con pescado: Salmón relleno con pesto y tomates secos


Te presentamos una receta muy fácil y sabrosa,
ideal para deleitarse con esta especie marina



Ingredientes: (en base a 6 porciones)

  • 1,4kg de filetes de salmón
  • 200g de queso de cabra
  • 100g de pesto, casero o comprado
  • 100g de tomates secos en aceite, colados y picados
  • sal y pimienta, a gusto


Preparación:

Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Separar una fuente para horno y forrar la base con papel aluminio.

Colocar un filete de pescado en la fuente con el lado de la piel hacia abajo. 

En un bowl, mezclar el queso de cabra y el pesto. Untar sobre el filete de salmón y salpicar con los tomates secos picados. 

Colocar otro filete arriba y atar con hilo de cocina o sujetar con escarbadientes. Llevar al horno. 

Hornear 30 minutos.

Servir caliente.


Fuente: All Recipes


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.