miércoles, 5 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Salmón con crema de champiñones


La receta de hoy es una exquisita variante
para preparar el Salmón, con ese toque especial
de sabor que le dan los Champignones



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 4 Rodajas de Salmón
  • 200 Centímetros cúbicos de Nata para cocinar
  • 200 Gramos de Champiñónes
  • 150 Centímetros cúbicos de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Perejil fresco


Preparación:

Primero, lava y corta los champiñones al gusto, pueden ser a trozos o fileteados. 

Luego, saltea las setas en unas gotas de aceite, añadiendo un poco de sal. Deja en cocción unos 8 minutos.

Pasado este tiempo, incorpora el vino blanco y mezcla. Calcula unos 5 minutos y entonces añade la nata líquida. 

Deja cocinar a fuego lento hasta que hierva y la salsa espese ligeramente. Corrige la sazón si es necesario.

Aparte, pasar las piezas de salmón por harina y dorar en una sartén con un poco de aceite. Éste debe estar muy caliente, recuerda no cocinar en exceso el pescado porque puede quedar muy seco.

Una vez hecho, coloca el salmón en la sartén con la salsa y deja cocinando todo junto unos 5 minutos para que se integren bien los sabores.

Sirve el salmón con crema de champiñones y decora con perejil fresco. 

Puedes acompañar esta delicia con arroz blanco para mojar con la salsa o con puré de patatas.


Fuente: Recetas Gratis.net


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