La de hoy es una nueva y exquisita
receta agridulce, basada en el Bonito
Ingredientes:
- 750 gr. Bonito (en filetes)
- sal
- Pimienta
- Harina
- Aceite de oliva
- 400 gr. de Patatas
- 1 Cebolla pequeña
- 2 dientes de Ajo picados
- 2 Manzanas
- 250 gr. de Almejas limpias
- 1/2 l. Sidra
Preparación:
Pasar el pescado por harina y freírlo en aceite de oliva por los dos lados.
Reservar caliente en una fuente de horno.
Pelar y cortar las patatas en dados pequeños y dorarlas en el mismo aceite que se ha hecho el pescado.
Añadir la cebolla pelada y picada, el ajo, los trozos de manzana, también dorados y picados y las almejas.
Tapar y rehogar todo durante unos minutos removiendo la fuente con frecuencia.
Incorporar el bonito y añadir la sidra.
Meter en el horno caliente (175º), durante 10 minutos y servir enseguida.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.