Hoy te traemos una nueva y exquisita
variante para preparar el Salmón
Ingredientes: (en base a 2 porciones)
- 2 rodajas de Salmón
- 4 cucharas soperas de aceite
- 1 cuchara sopera de Harina
- Azafrán (unos hilos)
- 1 cucharadita de Eneldo
- sal
- 1/2 vaso de vino de cocinar
- 1/4 Cebollas muy picadas
Preparación:
Cuando empieza a dorarse, añadir la harina.
Mientras, en un mortero, machacar el azafrán con un poco de agua caliente y añadirle el eneldo.
Cuando la cebolla y la harina estén ligadas, incorporar el vino y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Añadir la mezcla del mortero.
Ligar con una cuchara de madera y poner el salmón en la sartén previamente salado.
A los dos minutos dar la vuelta al pescado y mantener al fuego otros dos minutos.
Servir en el plato con algo de la salsa por encima.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.