jueves, 20 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Salmón "Villacampa"


Hoy te traemos una nueva y exquisita
variante para preparar el Salmón



Ingredientes: (en base a 2 porciones)

  • 2 rodajas de Salmón
  • 4 cucharas soperas de aceite
  • 1 cuchara sopera  de Harina
  • Azafrán (unos hilos)
  • 1 cucharadita de Eneldo
  • sal
  • 1/2 vaso de vino de cocinar
  • 1/4 Cebollas muy picadas


Preparación:

Sofreir la cebolla en el aceite.

Cuando empieza a dorarse, añadir la harina.

Mientras, en un mortero, machacar el azafrán con un poco de agua caliente y añadirle el eneldo.

Cuando la cebolla y la harina estén ligadas, incorporar el vino y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.

Añadir la mezcla del mortero.

Ligar con una cuchara de madera y poner el salmón en la sartén previamente salado.

A los dos minutos dar la vuelta al pescado y mantener al fuego otros dos minutos.

Servir en el plato con algo de la salsa por encima.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.