martes, 18 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Besugo relleno


Te presentamos una nueva variante
para preparar los sabrosos Besugos


Ingredientes:

  • 1 Besugo
  • 100 gr de jamón
  • 50 gr de pasas
  • 12 Almendras
  • 1 cucharada de Piñones
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de Pan rallado
  • 2 Patatas
  • 1 pastilla de caldo
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • Un chorrito de Vino blanco
  • 1 ramita de Perejil
  • sal


Preparación:

Disolver la pastilla de caldo en ¼ de litro de agua caliente.

Abrir el besugo por la mitad, de arriba abajo, y retirar la espina central. 

Cocer un huevo y batir el otro como para una tortilla y reservarlos. 

Trinchar el jamón en trozos pequeños, el huevo duro, las almendras y el perejil. 

Mezclar todo esto con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas, una vez bien mezclado todo rellenar el besugo con esta preparación, cerrarlo y sujetarlo con palillos, clavados de forma transversal. 

Sazonar el besugo con sal. 

Después de pelar las patatas, cortarlas en discos un poco gruesos y ponerlas en una fuente para horno. 

Colocar encima el besugo y rociarlo con aceite, el vino, el caldo y el zumo de limón, espolvorearlo todo por encima con el resto de pan rallado. 

Ponerlo al horno moderado durante 30 ó 45 minutos, durante la cocción rociarlo de vez en cuando con su propio jugo.


Fuente: Recetas Gratis.net


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