Te presentamos una nueva variante
para preparar los sabrosos Besugos
Ingredientes:
- 1 Besugo
- 100 gr de jamón
- 50 gr de pasas
- 12 Almendras
- 1 cucharada de Piñones
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de Pan rallado
- 2 Patatas
- 1 pastilla de caldo
- 2 Huevos
- 1 Limón
- Un chorrito de Vino blanco
- 1 ramita de Perejil
- sal
Preparación:
Abrir el besugo por la mitad, de arriba abajo, y retirar la espina central.
Cocer un huevo y batir el otro como para una tortilla y reservarlos.
Trinchar el jamón en trozos pequeños, el huevo duro, las almendras y el perejil.
Mezclar todo esto con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas, una vez bien mezclado todo rellenar el besugo con esta preparación, cerrarlo y sujetarlo con palillos, clavados de forma transversal.
Sazonar el besugo con sal.
Después de pelar las patatas, cortarlas en discos un poco gruesos y ponerlas en una fuente para horno.
Colocar encima el besugo y rociarlo con aceite, el vino, el caldo y el zumo de limón, espolvorearlo todo por encima con el resto de pan rallado.
Ponerlo al horno moderado durante 30 ó 45 minutos, durante la cocción rociarlo de vez en cuando con su propio jugo.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.