La de hoy es una receta como para descubrir
que las Palometas, además de peligrosas
son muy sabrosas
Ingredientes:
- 1 Palometa
- 4 Patatas
- 1 Cebolla
- Perejil
- Harina
- un vasito de Brandy
- 1/2 Vaso de Tomate frito
- Sal
Preparación:
Mientras, picamos la cebolla, el ajo y el perejil.
La ponemos a rehogar y le añadimos el brandy.
Mientras se rehoga la cebolla y el ajo, le quitamos la piel a la palometa.
Añadimos el tomate frito. Le añadimos el agua y las patatas.
Dejamos cocinar hasta que las patatas estén casi hechas.
Mientras, salamos y enharinamos la palometa y la freímos.
Cuando ya casi estén hechas la patatas, le añadimos la palometa ya frita , rectificamos de sal y dejamos cocinar durante cinco minutos mas.
Retiramos del fuego y servimos.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.