miércoles, 26 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Palometa en salsa


La de hoy es una receta como para descubrir
que las Palometas, además de peligrosas
son muy sabrosas



Ingredientes:
  • 1 Palometa
  • 4 Patatas
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • Harina
  • un vasito de Brandy
  • 1/2 Vaso de Tomate frito
  • Sal


Preparación:

Ponemos en una cazuela con aceite de oliva a calentar.

Mientras, picamos la cebolla, el ajo y el perejil. 

La ponemos a rehogar y le añadimos el brandy. 

Mientras se rehoga la cebolla y el ajo, le quitamos la piel a la palometa. 

Añadimos el tomate frito. Le añadimos el agua y las patatas. 

Dejamos cocinar hasta que las patatas estén casi hechas. 

Mientras, salamos y enharinamos la palometa y la freímos. 

Cuando ya casi estén hechas la patatas, le añadimos la palometa ya frita , rectificamos de sal y dejamos cocinar durante cinco minutos mas. 

Retiramos del fuego y servimos.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.