martes, 25 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Lenguado con crema de Manzanas


Buscando acercarte ideas originales,
hoy te presentamos una nueva variante
para preparar los nobles Lenguados,
combinados con crema de manzanas



Ingredientes:

  • 4 filetes de Lenguado
  • 4 dientes de Ajo
  • 2 Manzanas
  • El zumo de un Limón
  • 125 ml de Nata
  • Sal y Pimienta
  • Perejil picado


Preparación:

Lavar, secar y salpimentar los filetes de lenguado.

Pelar y picar finamente los ajos.

Pelar y trozar las manzanas.

En una cazuela amplia rehogar los ajos, y antes de que comiencen a dorarse agregar los lenguados, dorarlos a fuego vivo dos minutos por cada lado y retirarlos de la cazuela con ayuda de una espumadera, y reservar calientes.

Mantener la cazuela a fuego medio e incorporar las manzanas con el zumo de limón y la nata.

Cuando las manzanas estén tiernas, retirar la olla del fuego, salpimentar y pasarlas por el chino hasta conseguir una crema suave.

Finalmente cubrir los lenguados con la crema de manzana, rociar con perejil y servir.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.