Buscando acercarte ideas originales,
hoy te presentamos una nueva variante
para preparar los nobles Lenguados,
combinados con crema de manzanas
Ingredientes:
- 4 filetes de Lenguado
- 4 dientes de Ajo
- 2 Manzanas
- El zumo de un Limón
- 125 ml de Nata
- Sal y Pimienta
- Perejil picado
Preparación:
Pelar y picar finamente los ajos.
Pelar y trozar las manzanas.
En una cazuela amplia rehogar los ajos, y antes de que comiencen a dorarse agregar los lenguados, dorarlos a fuego vivo dos minutos por cada lado y retirarlos de la cazuela con ayuda de una espumadera, y reservar calientes.
Mantener la cazuela a fuego medio e incorporar las manzanas con el zumo de limón y la nata.
Cuando las manzanas estén tiernas, retirar la olla del fuego, salpimentar y pasarlas por el chino hasta conseguir una crema suave.
Finalmente cubrir los lenguados con la crema de manzana, rociar con perejil y servir.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.