viernes, 28 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Trucha a La Naranja


Hoy te traemos una receta original,
para disfrutar las exquisitas Truchas



Ingredientes:

  • 4 Truchas
  • 100 gr. de Almendras
  • 2 Naranjas de jugo
  • sal
  • 2 dientes de Ajo
  • 100 gr. de pan rallado
  • aceite
  • Pimienta


Preparación:

Riega el fondo de la placa de horno con un chorro de aceite. 

Coloca las truchas, una vez limpias y salpimenteadas, sobre la placa. 

Pica muy finos dos dientes de ajo y espárcelos por encima de las truchas. 

A continuación, espolvorea con pan rallado y almendra picada.

Seguidamente rocíalas con el zumo de naranja y, por último, riégalas con un chorrito de aceite. 

Mete la placa en el horno caliente a 170ºc de 15 a 20 minutos. 

Saca y sirve rociando las truchas con su propio jugo, que habrán soltado en la placa. 

Como adorno quedará perfecto una naranja cortada en diente de sierra.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.