lunes, 31 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Filetes de Mero al vino


El Mero es una de las especies más sabrosas,
y más nobles de la gastronomía, y aquí
te presentamos una interesante variante
parea prepararlo y deleitarte



Ingredientes: (en base a 4 porciones)

  • 1 kilo de filetes de Mero
  • 100 gramos de Cebolletas
  • 3 decilitros de Vino blanco
  • Un vaso de Leche
  • 4 cucharadas de Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Unas ramitas de Perejil
  • Sal 


Preparación:

Picamos la cebolleta en brounoisse (picadito pequeño), y en una sartén la cocinamos a fuego suave con 2 cucharadas de aceite de oliva hasta que esté blandita y la reservamos.

Precalentamos el horno a 180 º y en una fuente para horno colocamos la cebolla cocinada y encima los filetes de mero salpimentados, añadimos el vino blanco y horneamos durante 15 minutos.

Transcurrido este tiempo y cocinado el mero, la cebolleta y los jugos de la cocción del mero los trasladamos a una cazuela que ponemos al fuego junto con la leche y dejamos que hierva y espese durante unos minutos.

Colamos por un colador la salsa, espolvoreamos con un poco de perejil picado y ponemos a punto de sal.

Salseamos con esta salsa los filetes de mero calientes y servimos al instante.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.