El Mero es una de las especies más sabrosas,
y más nobles de la gastronomía, y aquí
te presentamos una interesante variante
parea prepararlo y deleitarte
Ingredientes: (en base a 4 porciones)
- 1 kilo de filetes de Mero
- 100 gramos de Cebolletas
- 3 decilitros de Vino blanco
- Un vaso de Leche
- 4 cucharadas de Aceite de oliva
- Pimienta blanca
- Unas ramitas de Perejil
- Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 º y en una fuente para horno colocamos la cebolla cocinada y encima los filetes de mero salpimentados, añadimos el vino blanco y horneamos durante 15 minutos.
Transcurrido este tiempo y cocinado el mero, la cebolleta y los jugos de la cocción del mero los trasladamos a una cazuela que ponemos al fuego junto con la leche y dejamos que hierva y espese durante unos minutos.
Colamos por un colador la salsa, espolvoreamos con un poco de perejil picado y ponemos a punto de sal.
Salseamos con esta salsa los filetes de mero calientes y servimos al instante.
Fuente: Recetas Gratis.net
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