jueves, 27 de agosto de 2015

Recetas con pescado: Merluza a la Florentina


Te presentamos una nueva variante
para preparar y disfrutar
las sabrosas Merluzas



Ingredientes:

  • 1 kg. de filet de Merluza
  • 1 taza de Espinacas cocidas
  • 500 cc. de Leche descremada
  • 2 cdas. de fécula de maíz o Harina
  • 25 gr. de manteca
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada


Preparación:

Condimentar los filetes, rociarlos con el jugo de limon y cocinar al horno.

Hacer un puré de espinacas, procesadas o licuadas (una taza cocida) y colocarlo en el fondo de la fuente.

Disponer los filetes encima y cubrirlos con salsa blanca (preparada con leche descremada, fécula de maíz o harina, y manteca).

Gratinar al horno y servir.


Fuente: Recetas Gratis.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.