Hoy te presentamos una receta fácil y rápida
para preparar una exquisita Tortilla de Pescado,
en la que puedes emplear cualquier especie
Ingredientes:
- Dos cucharadas de cualquier pescado cocido,
- una cucharada de leche,
- 30 gramos de manteca,
- una cucharada de salsa blanca,
- tres huevos,
- sal y pimienta
Preparación:
Se le quita al pescado pellejo y espinas y se deshace bien.
Póngase la salsa, con la mitad de la manteca y el pescado, en una cacerola; se calienta y se sazona bien y se le añade un poquito de leche, si fuese necesario.
Se rompen los huevos en una ensaladera y se baten unos minutos, se añade la leche y un poco de sal y pimienta.
Se derrite el resto de la manteca en la sartén (puede usarse aceite si se prefiere); una vez caliente, se echan los huevos y se revuelve hasta que empiecen a coagularse.
Se tiene unos segundos más sobre el fuego; luego se pone la mezcla en el centro, se doblan los bordes sobre el pescado y se sirve en una fuente caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.