lunes, 27 de junio de 2016

Recetas con pescado: Tortilla de Pescado


Hoy te presentamos una receta fácil y rápida
para preparar una exquisita Tortilla de Pescado,
en la que puedes emplear cualquier especie


Ingredientes:

  • Dos cucharadas de cualquier pescado cocido, 
  • una cucharada de leche, 
  • 30 gramos de manteca, 
  • una cucharada de salsa blanca, 
  • tres huevos, 
  • sal y pimienta


Preparación:

Se le quita al pescado pellejo y espinas y se deshace bien. 

Póngase la salsa, con la mitad de la manteca y el pescado, en una cacerola; se calienta y se sazona bien y se le añade un poquito de leche, si fuese necesario. 

Se rompen los huevos en una ensaladera y se baten unos minutos, se añade la leche y un poco de sal y pimienta.

Se derrite el resto de la manteca en la sartén (puede usarse aceite si se prefiere); una vez caliente, se echan los huevos y se revuelve hasta que empiecen a coagularse. 

Se tiene unos segundos más sobre el fuego; luego se pone la mezcla en el centro, se doblan los bordes sobre el pescado y se sirve en una fuente caliente.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.