Hoy te traemos una receta para preparar
el Besugo con un sabor muy original,
producto del toque oriental
Ingredientes:
- 1,5 kilos de Besugo
- 4 cucharadas de aceite
- 1 Cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 dientes de ajo
- 1 pizca de perejil
- 1 ramito de hierbabuena
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharada de cominos molidos
- 4 Tomates maduros
- 200 ccs de aceite
- 6 Papas
Se limpia el pescado y se pone en una besuguera.
Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí
Se pelan la cebolla, los tomates y los ajos.
Se tritura todo y se les agrega el perejil, la hierbabuena y el pimiento verde.Todo triturado.
Se vacía en un plato sopero y se le agrega el pimentón, los cominos y el aceite.
Se mezcla todo bien y se pone en la besuguera untando bien el besugo por dentro con esta mezcla y dejando una capa de papas debajo para que no se queme.
Se le añade un vaso de agua y se pone al horno medio, teniendo la precaución de cubrir el pescado con una hoja de papel de aluminio.
Se lo debe cocinar hasta casi consumir el agua.
Fuente: Recetas Gratis.net
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.