miércoles, 29 de junio de 2016

Recetas con pescado: Pejerrey relleno


Como hoy es miércoles, según la costumbre
toca receta con Pejerrey, y en esta ocasión
te traemos una nueva variante para preparar
los Pejes rellenos, combinados con atún


Ingredientes:

  • 1 pejerrey, 
  • 100 grs. de atún en lata, 
  • 2 cucharadas de cebolla picada, 
  • 1 cucharada de manteca, 
  • 2 yemas, 
  • miga de 1 pancito, 
  • 2 cucharadas de salsa blanca, 
  • sal, pimienta y nuez moscada, 
  • mayonesa


Preparación:

Sacarle al pejerrey el espinazo y las espinas.

Condimentarlo por dentro con sal y jugo de limón. 

Aparte, hacer un puré mezclando el atún con la cebolla dorada, la manteca, las yemas, la miga de pan y la salsa blanca. 

Mezclar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. 

Rellenar el pejerrey con la mezcla, coserlo y envolverlo con papel enmantecado.

Cubrir con manteca y ponerlo en una asadera cubierta de agua. 

Una vez cocinado, dejar enfriar y descoser. 

Servir frío, acompañado de verduras salteadas, limón y mayonesa.



Fuente: Recetas Cocina Argentina


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