Como hoy es miércoles, según la costumbre
toca receta con Pejerrey, y en esta ocasión
te traemos una nueva variante para preparar
los Pejes rellenos, combinados con atún
Ingredientes:
- 1 pejerrey,
- 100 grs. de atún en lata,
- 2 cucharadas de cebolla picada,
- 1 cucharada de manteca,
- 2 yemas,
- miga de 1 pancito,
- 2 cucharadas de salsa blanca,
- sal, pimienta y nuez moscada,
- mayonesa
Preparación:
Condimentarlo por dentro con sal y jugo de limón.
Aparte, hacer un puré mezclando el atún con la cebolla dorada, la manteca, las yemas, la miga de pan y la salsa blanca.
Mezclar y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Rellenar el pejerrey con la mezcla, coserlo y envolverlo con papel enmantecado.
Cubrir con manteca y ponerlo en una asadera cubierta de agua.
Una vez cocinado, dejar enfriar y descoser.
Servir frío, acompañado de verduras salteadas, limón y mayonesa.
Fuente: Recetas Cocina Argentina
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