martes, 21 de junio de 2016

Recetas con pescado: Pescado a la Catalana


Te traemos una nueva receta tipo express,
que podés preparar en pocos minutos, sin perder
las cualidades ni el sabor del pescado


Ingredientes:

1 kilo y 1/2 de pescado, 
cebollas, 
tomates, 
especias, 
azafrán, 
1 diente de ajo, 
harina


Preparación:

Se fríen bien las cebollas y los tomates, moliendo especias finas con el azafrán y una punta de ajo crudo. 

Se fríe o dora un poco de harina.

Puesto el pescado crudo en la cazuela, se echa sobre él la salsa y un poco de agua, dejándolo cocinarr hasta que esté doradito.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.