Continuando con nuestra obsesión de
cada miércoles, de ayudarte a disfrutar
las Flechas de Plata, hoy te presentamos
una receta con acento español
Ingredientes:
- 700 grs. de filetes de pejerrey,
- 1 latita de pimientos morrones,
- sal y pimienta,
- miga de pan remojada en leche,
- 1 huevo,
- 1 cucharada de cebolla picada,
- 1/4 pan de manteca,
- 1 copa de vino blanco,
- 1 cucharada de jugo de limón,
- 1 cucharón de caldo,
- 5 tomates,
- 50 grs. de arroz,
- 200 grs. de berenjenas.
Preparación:
Picar dos filetes de pescado.
Sazonar a gusto y mezclarle la miga de pan, el huevo y la mitad de los pimientos, previamente cocinados y a los que se les habrá sacado la piel y las semillas.
Condimentar los filetes de pejerrey y distribuir sobre ellos la preparación anterior.
Arrollarlos y atravesarlos con un mondadientes.
Colocar la cebolla en una asadera enmantecada y encima el pescado arrollado.
Condimentar e incorporar el vino, el jugo de limón y el caldo.
Cocinar en horno de temperatura moderada.
Poner los tomates en el horno, durante unos minutos, retirarlos y rellenarlos con el arroz blanco mezclado con un trozo de manteca y el resto de los ‘morrones.
Servir el pescado acompañado de los tomates y de las berenjenas fritas.
Fuente: Recetas Cocina Argentina
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