jueves, 16 de junio de 2016

Recetas con pescado: Pescado a la Rigoleau


Hoy te presentamos una nueva receta
con Merluza, muy original y sabrosa


Ingredientes:

  • 1 kilo de filetes de merluza cocidos, 
  • 1/2 taza de aceite, 
  • 2 cebollas, 
  • sal y pimienta, 
  • 235 grs. de harina, 
  • 2 huevos, 
  • 1/2 litro de leche, 
  • 4 tomates, 
  • 1 taza de aceite.



Preparación:

Dorar una cebolla en el aceite. Incorporar el pescado sin espinas y dejar rehogar unos momentos. 

Aparte, poner la harina en un recipiente, incorporarle los huevos, la leche y condimentar a
gusto. 

Verter la preparación sobre el pescado, poner en una asadera enmantecada y cocinar en horno de temperatura moderada. 

Mientras tanto, preparar una salsa mezclando la taza de aceite con la cebolla y los tomates, dejando cocinar unos momentos. 

Cuando el pescado esté cocido, retirar, cubrir con la salsa de tomates y servirlo acompañado de papas salteadas en manteca.


Fuente: Recetas Cocina Argentina


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