Hoy te presentamos una nueva receta
con Merluza, muy original y sabrosa
Ingredientes:
- 1 kilo de filetes de merluza cocidos,
- 1/2 taza de aceite,
- 2 cebollas,
- sal y pimienta,
- 235 grs. de harina,
- 2 huevos,
- 1/2 litro de leche,
- 4 tomates,
- 1 taza de aceite.
Preparación:
Dorar una cebolla en el aceite. Incorporar el pescado sin espinas y dejar rehogar unos momentos.
Aparte, poner la harina en un recipiente, incorporarle los huevos, la leche y condimentar a
gusto.
gusto.
Verter la preparación sobre el pescado, poner en una asadera enmantecada y cocinar en horno de temperatura moderada.
Mientras tanto, preparar una salsa mezclando la taza de aceite con la cebolla y los tomates, dejando cocinar unos momentos.
Cuando el pescado esté cocido, retirar, cubrir con la salsa de tomates y servirlo acompañado de papas salteadas en manteca.
Fuente: Recetas Cocina Argentina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.