Continuando con nuestra sana costumbre de miércoles,
hoy te traemos una nueva receta con Pejerrey,
con la diferencia que en este caso es una idea
para prepararlo combinado con Merluza
y unos sabrosos langostinos
Ingredientes:
1 pejerrey,
sal,
pimienta,
jugo de limón,
1 merluza pequeña,
miga de 1 pancito,
3 huevos,
1/4 kilo de langostinos,
salsa holandesa
Preparación:
Cocinar la merluza en el horno con un poco de manteca.
Deshacerla, poner la carne en un recipiente y agregarle la miga de pan remojada en leche, los huevos y los langostinos, condimentando con sal y pimienta.
Pisar hasta formar una pasta.
Aparte, limpiar el pejerrey y sacarle el espinazo.
Condimentar con sal, pimienta y el jugo de limón y rellenarlo con la pasta preparada anteriormente.
Cocerlo, envolver en papel manteca y cocinarlo en horno de temperatura moderada.
Servir cubriéndolo con la salsa holandesa.
Fuente: Recetas Cocina Argentina
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