Hoy te presentamos una nueva receta
muy fácil, rápida y simple, basada en el Besugo,
una de las más exquisitas especies marinas
Ingredientes:
- 750 grs. de filetes de besugo,
- sal y pimienta,
- aceite,
- 40 grs. de harina,
- aceitunas verdes,
- 35 grs. de sardinas,
- 1/4 kilo de tomates al natural,
- rodajas de liimón
Preparación:
Condimentar los filetes con sal y pimienta.
Pasarlos por harina y freírlos.
Disponer los filetes en una fuente y verter sobre ellos los tomates, previamente calentados.
Poner las sardinas alrededor del pescado y decorar con las aceitunas y las rodajas de limón.
Fuente: Recetas Cocina Argentina
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.