lunes, 5 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Lenguado con champignones y verduras


Te presentamos una original receta con Lenguado,
ahora que empiezan a aparecer, para que puedas
disfrutar esta exquisita especie



Ingredientes

  • 4 filetes de lenguado
  • 100 grs. de manteca
  • 1/2 atado de puerros picado
  • 50 grs. de muzzarella
  • 100 grs. de champignones
  • 1 taza de salsa blanca
  • 300 cc. de crema de leche
  • 1 huevo
  • 1/2 atado de espinacas
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta

Preparación

Saltear en manteca el puerro y los champignones cortados en fetas, y agregar la muzzarella.

Aparte, condimentar el lenguado con sal, limón y pimienta, colocar en una asadera y llevar al horno por unos 15 minutos.

Aparte, saltear con manteca la espinaca cortada en juliana, agregar la crema y la salsa blanca, dejar unos minutos y retirar. 

Colocar en el plato esta salsa y sobre ella el lenguado.


Fuente: Todo Recetas.net


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.