Te presentamos una original receta con Lenguado,
ahora que empiezan a aparecer, para que puedas
disfrutar esta exquisita especie
Ingredientes
- 4 filetes de lenguado
- 100 grs. de manteca
- 1/2 atado de puerros picado
- 50 grs. de muzzarella
- 100 grs. de champignones
- 1 taza de salsa blanca
- 300 cc. de crema de leche
- 1 huevo
- 1/2 atado de espinacas
- jugo de 1 limón
- sal y pimienta
Preparación
Aparte, condimentar el lenguado con sal, limón y pimienta, colocar en una asadera y llevar al horno por unos 15 minutos.
Aparte, saltear con manteca la espinaca cortada en juliana, agregar la crema y la salsa blanca, dejar unos minutos y retirar.
Colocar en el plato esta salsa y sobre ella el lenguado.
Fuente: Todo Recetas.net

No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.