jueves, 29 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Pescado al horno con salsa de morrón y azafrán


Te presentamos una nueva receta con pescado
tipo express, por lo fácil y rápida de preparar,
en la que podés emplear especies de carne firme



Ingredientes (en base a 2 porciones)

  • 4 filetes de pescado (grueso y grandecito)
  • jugo de limón c/n
  • 1 morrón rojo
  • 1/2 taza de caldo de verduras
  • 1 cdta. de manteca
  • 1 cápsula de azafrán
  • 1 cda. de cebollín picado


Preparación

Lavar el pescado y secárlo.

Distribuirlo en una asadera enmantecada y rociarlo con el limón.

Licuar el morrón con el caldo y el azafrán.

Bañar el pescado con el licuado, espolvorearlo con el cebollín, y llevar al horno.

Cocinar aprox. 12 minutos. 

Retirar y servir con la guarnición que desees.



Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.