Te presentamos una nueva receta con pescado
tipo express, por lo fácil y rápida de preparar,
en la que podés emplear especies de carne firme
Ingredientes (en base a 2 porciones)
- 4 filetes de pescado (grueso y grandecito)
- jugo de limón c/n
- 1 morrón rojo
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1 cdta. de manteca
- 1 cápsula de azafrán
- 1 cda. de cebollín picado
Preparación
Lavar el pescado y secárlo.
Distribuirlo en una asadera enmantecada y rociarlo con el limón.
Licuar el morrón con el caldo y el azafrán.
Bañar el pescado con el licuado, espolvorearlo con el cebollín, y llevar al horno.
Cocinar aprox. 12 minutos.
Retirar y servir con la guarnición que desees.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.