viernes, 30 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Suffle de calabacín y lenguado


La de hoy es una receta con pescado
fácil, rápida de preparar y muy simple,
basada en los exquisitos Lenguados


Ingredientes (en base a 4 porciones)

  • 250 gr. de lenguado
  • 1 kg. de calabacín
  • 200 gr. de crema de leche
  • 3 yemas
  • 3 claras
  • 100 gr. de queso fresco
  • sal - pimienta cant necesaria
  • manteca para enmantecar los moldes
  • queso rallado


Preparación

Enmantecar los moldecitos y cubrirlos con el queso rallado. 

Precalentar el horno a 200°C. 

Cortar en rodajas el calabacín, untar con aceite una bandeja para horno y colocarlos hasta dorar. 

Retirar y trozarlos pequeñamente junto con el lenguado, salpimentar. 

Unir a la mezcla de pescado y calabacín, el queso fresco cortado en daditos pequeños, la crema de leche y las yemas, mezclar todo muy bien.

Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve. 

Incorporarlas a la mezcla anterior, suavemente. 

Una vez unido todo colocarlo a 3/4 dentro de los moldecitos, rociarlos con queso rallado por encima. 

Colocarlos al horno hasta verlos muy inflados y dorados. 

Servirlos enseguida porque si no se "desinflan".



Fuente: Cookpad



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