La de hoy es una receta con pescado
fácil, rápida de preparar y muy simple,
basada en los exquisitos Lenguados
Ingredientes (en base a 4 porciones)
- 250 gr. de lenguado
- 1 kg. de calabacín
- 200 gr. de crema de leche
- 3 yemas
- 3 claras
- 100 gr. de queso fresco
- sal - pimienta cant necesaria
- manteca para enmantecar los moldes
- queso rallado
Preparación
Precalentar el horno a 200°C.
Cortar en rodajas el calabacín, untar con aceite una bandeja para horno y colocarlos hasta dorar.
Retirar y trozarlos pequeñamente junto con el lenguado, salpimentar.
Unir a la mezcla de pescado y calabacín, el queso fresco cortado en daditos pequeños, la crema de leche y las yemas, mezclar todo muy bien.
Batir las claras con una pizca de sal a punto nieve.
Incorporarlas a la mezcla anterior, suavemente.
Una vez unido todo colocarlo a 3/4 dentro de los moldecitos, rociarlos con queso rallado por encima.
Colocarlos al horno hasta verlos muy inflados y dorados.
Servirlos enseguida porque si no se "desinflan".
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