Buscando nuevas y originales formas
de preparar el pescado, hoy te proponemos
una tarta combinando Merluza y Atún
Ingredientes
- 2 tazas de harina 0000
- 1/2 taza de aceite
- 1/2 taza de leche
Para el relleno:
- 400 gr. de filetes de merluza
- 1 lata chica de atún
- 1 cebolla mediana, si gustan también puede agregarse 1 ají, 1 cebolla de verdeo
- Sal, pimienta, nuez moscada a gusto
- 1 calabaza mediana
- 1 huevo
Preparación
Tapar con un film y dejar descansar en la heladera hasta terminar el relleno.
Cocinar la calabaza (al vapor o al horno o como prefieran) y preparar un puré, con 1 huevo y un chorrito de aceite, condimentar; reservar.
Dorar la cebolla junto con el ají y reservar.
Cortar en trozos pequeños los filetes y dorarlos en un sartén, una vez cocidos agregar el atún y dorar unos minutos más.
Unir la cebolla y el ají con la mezcla de pescado. Condimentar.
Retirar la masa de la heladera y estirarla sobre una tartera para horno, previamente aceitada con Rocío vegetal u otro aceite.
El horno debe estar precalentado.
Por último, colocar el relleno sobre la tarta y acomodar el puré de calabaza, se puede espolvorear con queso rallado, y al horno aproximadamente 25 minutos, en un horno a temperatura media, o sea 180°.
Fuente: Cookpad
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