Hoy te presentamos una nueva receta con pescado
tipo express, fácil, rápida y sabrosa,
que podés preparar con especies
de pescado blanco
Ingredientes (en base a 1 porción)
- 1 filete de pescado blanco
- 5 unidades de camarones
- 100 gramos de chanpiñones cortados en laminas
- 100 mililitros de crema de leche
- 1 chorro de vino blanco
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Salpimentar el filete y si desea le añade ajo molido o en polvo.
Llevar a la plancha caliente por tres minutos por ambos lados.
Para la salsa en una sartén verter la crema y los camarones limpios, junto con los champiñones, vino blanco y salpimentar a gusto y cocinar a fuego medio por cinco minutos.
Servir y acompañar con arroz blanco
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.