viernes, 23 de septiembre de 2016

Recetas con pescado: Pescado gratinado a la crema


La de hoy es una nueva receta con pescado,
muy fácil, rápida de preparar, y exquisita,
que podés realizar con especies de pescado firme


Ingredientes (en base a 6 porciones)

  • 1 kg de filetes de merluza u otra especie firme
  • ajo y perejil
  • sal
  • pimienta
  • jugo de 1 limón
  • 250 cc de crema de leche
  • 50 grs. de queso rallado

Preparación

Poner en una fuente los filetes de merluza, rociar con el jugo del limón y dejar reposar durante media hora.

Pasado ese tiempo escurrir el jugo, salpimentar a gusto, y agregar el ajo y el perejil picado.

Llevar a horno precalentado por 20 minutos, y al cabo sacarle el exceso de jugo que largó durante la cocción.

Agregarle la crema de leche, ponerle por encima el queso rallado y llevar a gratinar por 10 minutos más.


Fuente: Cookpad


Lea otras Recetas con Pescado haciendo click aquí

No hay comentarios.:

Publicar un comentario


Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje

Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.