La de hoy es una nueva receta con pescado,
muy fácil, rápida de preparar, y exquisita,
que podés realizar con especies de pescado firme
Ingredientes (en base a 6 porciones)
- 1 kg de filetes de merluza u otra especie firme
- ajo y perejil
- sal
- pimienta
- jugo de 1 limón
- 250 cc de crema de leche
- 50 grs. de queso rallado
Preparación
Poner en una fuente los filetes de merluza, rociar con el jugo del limón y dejar reposar durante media hora.
Pasado ese tiempo escurrir el jugo, salpimentar a gusto, y agregar el ajo y el perejil picado.
Llevar a horno precalentado por 20 minutos, y al cabo sacarle el exceso de jugo que largó durante la cocción.
Agregarle la crema de leche, ponerle por encima el queso rallado y llevar a gratinar por 10 minutos más.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Entrá en el Blog, registrate, y dejá tu comentario, indicando tu Nombre y Apellido/Nick en el cuerpo del mensaje
Nota: sólo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.