Te presentamos una receta liviana y fácil,
que puedes preparar con pescado de carne firme,
que seguro te resultará muy sabrosa
Ingredientes (en base a 7 porciones)
- 7 piezas de pescado peladas y sin cola
- 3 cucharadas de adobo para carnes blancas
- 1 cubo de caldo de gallina
- 2 cebollas coloradas picadas en corte pluma
- 2 tomates picados en cuadritos
- 2 pimientos verdes picados
- 2 tazas de culantro finamente picado
- 1 taza de mantequilla de maní
- 14 hojas para envolver tamal
- 2 limones
- sal, comino y pimienta a gusto
Preparación
Licuar dos cucharadas de mantequilla de maní junto con los limones, el adobo para carnes blancas, sal, pimienta y comino al gusto y el cubo de caldo de gallina.
En un recipiente dejamos marinar por una hora los pescados con la preparación previamente licuada.
Colocamos cada pescado en una hoja y ponemos cebolla, tomate, pimiento verde y culantro picados, en este caso yo puse un poquito de mantequilla de maní en cada uno por que me gusta.
Luego cubrimos bien con otra hoja y lo amarramos con piolitas, colocamos en un molde con agua que cubra los pescados y ponemos en el horno a 250° durante 45 minutos.
Una vez que notamos que ya las hojas cambiaron su color, quiere decir que está lista la preparación, sacamos del horno y lo servimos acompañado de arroz con ensalada.
Fuente: Cookpad
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